2021年10月13日
端五浓情,战“疫”同业,感激有您! ——致越秀交通奋战在抗疫一线共事们的一封信
日期:2021年06月14日 08:50:38

越秀交通奋战在抗疫一线的共事们:

起首祝大师端五健康!你们辛劳了!

面临这次新冠疫情,你们闻令而动、逆行出征、冲锋在前,和泛博国民大众一道,配合修建起全民抗击疫情的顽强防地,充理论行和揭示了越秀交通的企业任务和国企担任!

唯其艰巨,更显勇毅。在这场战“疫”中,有的共事舍小家顾大师,在骄阳暴雨下为住民大众核酸检测、疫苗接种等供给后勤办事;有的共事安身岗亭作进献,在途径一线为主要防疫物质和民生物质的通顺运输保驾护航;有的共事刚好住在封控地域,带头宣扬及严酷履行防疫划定……大师都在用现实步履谱写着有数普通而又悲喜交集的动人篇章,让鲜红党旗高高飘荡在抗疫一线,你们都是好样的!

以后广州地域疫情防控正处在吃劲紧急关键,其余地域常态化疫情防控也不容抓紧,但愿大师持续发挥奋斗精力和良好风格,坚持昂扬斗志和必胜信心,把投身疫情防控作为践行初心任务的试金石和磨刀石,不畏艰险、勇挑重任,为抗疫进献更多更大“越秀交通气力”,也请大师做好防护办法,只要掩护好本身,能力更好保护别人!

不一个春季不会到来。咱们深信,在党中间和各级党委当局的带领下,社会各界齐心联袂、众擎易举,肯定能博得抗击这场新型肺炎的终究周全成功!

值此端五佳节,向你们致以节日的慰劳和高尚的敬意,也祝贺全部员工及家人幸运健康!


越秀交通董事会、党政运营班子

2021年614