2021年10月13日
捷报丨广州国际金融中间、越秀金融大厦荣获COMIN中国2021两项大奖
日期:2021年08月02日 09:17:00

7月28-29日,由中国修建经营办理钻研院(COMIN中国)主理的2021年贸易地产资产办理服装服装论坛t.vhao.nett.vhao.net暨COMIN中国修建经营办理最好理论名目颁奖仪式在北京进行,30余位行业大咖与近600位行业精英共襄嘉会,服装服装论坛t.vhao.nett.vhao.net以“变局中的资管最好理论”为主题,从“资产办理——红利才能”、“立异去化——产物力”、“经营办事——增值化”三个视角钻研资产贬值的立异理论与经营案例,摸索商办行业将来成长趋向。

在COMIN中国修建经营办理最好理论名目颁奖仪式上,广州IFC获颁“年度经营办理最好理论奖(都会综合体)”、越秀金融大厦获颁“年度经营办理最好理论奖(绿色修建)”。本次评比,天下仅八个获奖名目,越秀商投写字楼独有两席,标明业界对越秀商投名目资产经营与办理才能的承认。

广州IFC作为亚太地域首个同时取得BOMA、LEED、RICS三大国际权势巨子认证与声誉的都会综合体,自2010年投入利用,在举措措施办理、宁静管控、客户休会、物业办事等经营办理任务中不时摸索商办经营的立异理论。2012年,广州IFC注入环球首只投资于中国际地物业的香港上市房地产投资信任基金——越秀房地产投资信任基金(越秀房托),为修建全性命周期完成增值保值。