2021年10月13日
2021年《财产》中国500强榜单宣布,越秀地产延续三年排名回升
日期:2021年07月23日 09:41:17

7月20日,财产中文网宣布了2021年《财产》中国500强排行榜,综合考查了在中国境表里上市的一切中国公司于2020年的事迹和成绩。凭仗杰出的营收及利润表现,越秀地产在该榜单中位列第249位,比拟2020年排名回升7位。

《财产》中国500强排行榜是权衡中国上市企业综合气力的权势巨子榜单,由中金公司财产办理部与《财产》(中文版)协作体例。榜双数据来历为上市公司在各证券买卖所正式表露的最新年报,实在性及权势巨子性备受承认。

据榜双数据显现,本年上榜公司的年营收门坎靠近174亿元,遭到新冠疫情影响,本年的上榜公司年支出门坎比拟客岁近178亿元的门坎下降了2.3%。500家企业中,共有56家地产公司上榜。越秀地产凭仗462.3亿元营收、40.2亿元的焦点净利润排名总榜单的第249位。

年报显现,2020年,越秀地产录得条约发卖金额约为国民币957.6亿元,同比回升32.8%,完成整年条约发卖方针国民币802亿元的119.4%,焦点净利润40.2亿元,同比回升14.6%。2020年越秀地产年报宣布后,花旗、中金、中信里昂、中银国际、兴业证券、大和等多家着名投行保持了对越秀地产的“跑赢行业”、“买入”评级,多家投行上调了方针价。中金在报告中表现,看好越秀地产将来的成长趋向,以为越秀地产财政表现加倍优化,背靠优良本钱、多元增储有道,土储充沛且规划公道,估计越秀年红利增加将提速,将在“十四五”时代获得跨越20%的年均发卖增加,延续开释代价。

这次在《财产》中国500强排行榜中排位再度回升,证实越秀地产在本钱市场的优异表现仍然遭到权势巨子承认。将来,越秀地产将延续对峙计谋定力,完成高品质可延续妥当成长,不时晋升各项营业和经营事迹,不孤负股东及社会各界的信赖与等候。