2021年10月13日
重温反动汗青 罗致奋进气力 ——越秀团体构造党员率领干部赴中共三大会址记念馆观赏进修
日期:2021年09月02日 12:36:44

为延续深切鞭策党史进修教导走深走实,进一步加深党员干部对反动汗青的领会,传承白色基因,不断精力血脉,充实阐扬“第二讲堂”感化,按照团体党史进修教导第二阶段任务支配,9月1日下战书,团体党委布告、董事长张招兴率领率领班子成员及有关党员干部约30人赴中共三大会址记念馆观赏进修。

在现场任务职员的讲授率领下,全部党员干部一一观赏了“高低求索”“凝集共鸣”“如火如荼”“抱负之光”四个局部展出,大师经由进程图片、文物和全息影象沉醉式场景,从一件件文物、一个个汗青细节中,周全领会中共三大召开的汗青背景、召开进程、严重功效与深远影响,深切感悟反动前辈们的抱负崇奉和反动情怀。

观赏竣事后,全部党员干部纷纭表现受害匪浅,接管了一次深切的反动传统教导浸礼,亲身感触感染了共产党人的义务与担任,感悟了反动崇奉的巨大气力。大师表现,要延续深切进修贯彻习近平总布告在庆贺中国共产党建立100周年大会上主要发言精力,实在把思惟和步履同一到总布告主要发言精力下去,果断呼应党中间巨大号令,果断抱负信心,服膺初心任务,不断白色血脉,宏扬巨大建党精力,从党的百年汗青中罗致奋进新征程的聪明和气力,在新的赶考路上固执拼搏、立功立业,尽力鞭策团体高品质成长。